Заполнить информационный вакуум вокруг ветеранов боевых действий

Без продвижения в СМИ наше Движение останется неизвестным и неузнанным для сотен тысяч ветеранов и членов их семей. Нам нужно обширное информационное поле, а потому, мы приглашаем всех журналистов, блогеров, фотографов, редакции и издания, издательства и небольшие компании по изготовлению рекламной продукции, всех, кто разделяет наш главный лозунг «Без уважения к ветерану нет любви к Родине» помочь нам в информационной раскрутке нашего Движения.

Нам нужны публикации и фото, нам нужны аналитические материалы и интервью, нам нужна горячая жизнь ветеранского сообщества и те попытки отдельных депутатов и представителей исполнительной власти, что идут навстречу ветеранам.

Мы хотим заполнить информационный вакуум вокруг ветеранов боевых действий, что образовался в последние годы. Страна воевала после Великой Отечественной, и дети, и подростки, и власть предержащие должны об этом узнать. Боюсь, что для многих это будет откровением.

Защищать страну и воевать за её интересы одинаково опасно для жизни, так почему же, славя фронтовиков Великой Отечественной мы забываем тех, кто воевал после неё.

Электронная почта для связи star_ix@mail.ru

Поделиться ссылкой:

2 комментария к «Заполнить информационный вакуум вокруг ветеранов боевых действий»

  1. КАК ИЗМЕНИТЬ ОБЩЕСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ.
    Когда к власти пришли люди, перенесшие беспринципные методы ведения бизнеса и такого же образа жизни на уровень государственного управления, жизнь общества предсказуемо пала. Возмущаясь и осуждая индивидуально-чиновничий, партийный, административно-государственный и прочий корпоративный эгоизм, в его разрушающем влиянии на жизнь человека и общества, мы не обращаем притязательного внимания к причине, его порождающей. Она очевидна, находится на поверхности жизни, но не востребована самим человеком, ибо состоит в слабости его сознания, обожествляющем общественный строй с фундаментальным правом частной собственности, игнорирующем духовную категорию совести, справедливости, права и тем непримиримо разделяя общество. Восхищаясь нерукотворными красотами неба и земли, необходимо помнить, что они созданы не материальными категориями прибыли, капитала, наемного труда, свободного рынка, колонизации и рабовладения, а наивысшими духовными качествами, гением разума, присущего мировому сообществу, находящемуся на несравненно высоком уровне организации духовной жизни, нежели человеческий. Нам необходимо сознательно учиться преодолевать себялюбие, личную корысть, воинственность, ложь, обман, лень, лесть, грубость, угодничество, заискивание, соблазны, двуличие и прочие пороки. Воспитывать – миролюбие и трудолюбие, честность и ответственность, дружбу и взаимопомощь, наставничество и доброжелательство, индивидуальное творчество, преданность высоким духовным идеалам, как неотвратно возвышающих наши души и, соответственно, воспроизводящих более совершенной нашу жизнь. Основным и определяющим аргументом изменения существующей жизни к цели ее организации в духовное развитие человека должно стать осознание и созидание данной цели, как замысла высшего разума по отношению к жизни человечества, объективно объединяющей всех людей на пути восхождения к духовной гармонии со всеобщим мирозданием. Общественный строй и законы организации жизни общества должны выражать цель всеобщего духовного развития людей и осуществляться только методами, находящимися в духовном соответствии к самой цели. Пришло время преодоления эгоизма людей, воспроизводящих дремучесть жизни уходящих социальных эпох и воплощения истинного знания о предназначении жизни человечества.
    Михаил Смоляной.

    1. Святая истина,от правды не скроешся.

Обсуждение закрыто.