Июньский груз для нескольких подразделений на СВО.

        В начале июня 2024 года, начальник штаба волонтёрской группы Общероссийского Общественного Движения «Ветераны боевых действий за Справедливость» Светлана Б., вывезла в один из районов зоны СВО, изготовленный руками наших доблестных волонтёров, а так же собранный гуманитарный груз различной направленности широкого спектра у смежных дружественных волонтёрских групп, очень необходимый на передке в шесть разных подразделений.

Первое подразделение получило – маскировочные летние сети, калиматорные прицелы, медицину, носки, трусы, сухие души…

Второе подразделение — печки для бани, палатки для бани, влажные салфетки, трусы, носки , медикаменты…

Третье подразделение — носилки эвакуационные, лодки резиновые, болотные сапоги, кошки специальные, продукты для штурмовиков…

Четвертое подразделение – непосредственно на ЛБС – маскировочные летние сети, носки, трусы, обезболивающие препараты и другие медикаменты…

Пятое подразделение – компьютеры-ноутбуки, тепловизоры…

Шестое подразделение – Маскировочные халаты для разведки и снайперов — ЛЕШИЙ, противотепловизионные накидки, носки, трусы, кошки специальные, медикаменты различного спектра действия, обезболивающие препараты…

В одном из подразделений, весьма эффективно и нестандартно решили вопрос по борьбе с вражескими дронами-камикадзе !!! СВОИХ НЕ БРОСАЕМ !!! Работаем !!!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *