Теперь мы просто должны идти на выборы

Ну, что, дорогие братья-ветераны боевых действий, не случилось? Не будем лукавить, ждали, а вдруг Президент в своём ежегодном послании Федеральному собранию вспомнит и о нас, о ветеранах. Нет, не вспомнил. Не буду обсуждать весь текст, но одно бросается в глаза: лица, рожденные в 60-70-е годы в послании не упоминаются, а ведь это предпенсионеры. Не упоминается индексация пенсий, не упоминается отмена понижающего коэффициента военным пенсионерам, не упоминается повышение ЕДВ ветеранам боевых действий, не упоминается участие в боевых действиях и зачисление к общему трудовому стажу, как 1 день за 3. Не упоминается пересмотр оплаты труда, в сторону повышения, педагогам. Не сказано о терпящем бедствие здравоохранении. Много чего не сказано. Всё это подтверждает то, что наше ветеранское сообщество не должно проигнорировать выборы. Только широчайшее участие в избирательной компании осенью 2021 года, в том или ином качестве, позволит выйти на тот уровень. когда с нами начнут считаться все ветви власти.

С уважением,
Руководитель Курского регионального отделения
Общественного движения «Ветераны боевых действий за справедливость», ветеран боевых действий
Домрачев Олег Германович

Поделиться ссылкой:

4 комментария к «Теперь мы просто должны идти на выборы»

  1. Идти на выборы нужно и важно. Я если меня сейчас утвердят быть баллотироваться в госдуму. Иначе нас будут игнорировать. Каждый из нас по-разному видит себя в ветеранском движении. На пример для меня это миссия. Я отстаиваю права ребят не получивших статус ветерана боевых действий за 1 и 2 чеченские кампанию. Многие уже смирились, устали бороться с минобороны, с судами, а у меня хорошо получается подарить им чудо и получить этот статус до судебного порядке. А таких ребятишек по стране сотни тысяч. По этому и в госдуму пойду что бы процесс ускорить.

    1. Фуфло и КПСС и кпрф. И голосование-фуфло..

  2. Без вариантов.
    К сожалению власть держащие в ус не дуют и народ для них быдло. Проведя личный мониторинг всех партий которые сейчас на виду, конечно могут ещё появиться перед выборами, кроме КПРФ и то сжав зубы, поддержать некого. Тем не менее можно — необходимо быть наблюдателями на участках.

Обсуждение закрыто.