Президенту Российской Федерации

Уважаемый Владимир Владимирович! Ко мне, как к руководителю Всероссийского Общественного Движения «Ветераны боевых действий за Справедливость», обращаются участники всех локальных конфликтов и войн, проживающих как на территории РФ так и на территории братских республик бывшего СССР, с одними и теми же вопросами, на которые Прошу Вас ответить. Ваши ответы я опубликую на нашем общероссийском сайте, и во всех популярных социальных сетях с многомиллионной аудиторией, включая наших Ветеранов, которых на сегодняшний день только в России — более полутора миллионов человек (не считая их семьи)! Вопросы такие:
1. Мы выполнили свой воинский и солдатский долг перед Родиной честно и добросовестно, некоторые потеряли здоровье, почти все имеют посттравматический неизлечимый синдром войны – мы заслужили своей службой почёт и уважение страны или нет?
2. Можно ли считать те «льготы», что прописаны в Законе «О ветеранах» для ветеранов боевых действий как достаточные? ЕДВ для ветеранов боевых действий, с 3062 рубля, недавно «подняли» аж до 3212 рубля и 04 копейки! И всё это в одной из самых богатых стран в мире!
3. Почему люди воевавшие за интересы страны и её народа, мирно трудящийся в то время, когда мы реально рисковали своей жизнью, должны выходить на пенсию в 65 лет? Или мы не заслужили льготного летоисчисления?

И это не полный список вопросов…а только лишь самые основные и часто встречающиеся. Знаю, что аналогичная вопросы задают ветераны боевых действий по всей стране! Ветераны крайне возмущены отношением законодательной ветви власти, в частности Госдумы РФ, действующей просто вызывающе и явно пренебрежительно по отношению к воевавшим за интересы страны людям, что в свою очередь вызывает ответное недовольство законодательной ветвью власти.

На основании вышеизложенного, прошу Вас дать ответ, как Президента Российской Федерации и Верховного Главнокомандующего почему к ветеранам боевых действий такое отношение со стороны всех ветвей федеральной власти. Мы хотели бы услышать Ваше отношение к происходящему, и к ветеранам войн и локальных конфликтов.
С уважением!

Руководитель Всероссийского Общественного Движения «Ветераны боевых действий за справедливость»
Сергей Клочко

Поделиться ссылкой:

4 комментария к «Президенту Российской Федерации»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *