Почему депутаты-ветераны не голосуют за нужды ветеранов

Ветераны выдвигают в органы власти СВОИХ представителей, чтобы те отстаивали и боролись «ЗА» улучшение социально-экономического положения ветеранов, членов семей погибших Защитников Отечества, инвалидов и «ПРОТИВ» ухудшения существующих норм. Однако партийные установки почему-то становятся выше интересов далеко не маленькой группы людей, которых Государство выделило в отдельную категорию…

Посмотреть как голосуют депутаты можно по следующей ссылке http://vote.duma.gov.ru/vote/113963

Валерий Васильевич Вощевоз – Председатель Амурского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана»; Председатель Совета Амурского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

Поделиться ссылкой:

3 комментария к «Почему депутаты-ветераны не голосуют за нужды ветеранов»

  1. Создаётся впечатление, судя по отношению органов власти к ВЕТЕРАНАМ БД, что ВЕТЕРАНЫ БД просто «мешаются под ногами» и «выклянчивают себе льготы». В принципе — это скотское отношение властей к своим защитникам ОТЕЧЕСТВА, по другому не скажешь…

  2. Интересно, а сколько депутатов присутствовало в зале на момент голосования? Похоже законопроект о повышении ЕДЫ ветеранам боевых действий (Шерин — ЛДПР ) и вынесли на заведомо провальное голосование заведомо зная, что кворума в 226 депутатов не будет. В Госдуме последнее время, по некоторым данным, человек 100-150 присутствует. А раньше, когда был кворум, законопроект попросту волокитили. Переносили рассмотрение и т. п. Вывод: друзья ветеранов КПРФ, ЛДПР и половина СР. Враги ЕР за исключением 2 человек, проголосовавших за.

  3. Видно не те кандидаты выдвинуты.Партийная принадлежность выше по рангу и статусу ВБД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *