Впереди 15 февраля

Впереди 15 февраля, День Вывода войск из Афганистана, и очередное испытание нас как людей, объединённых идеей справедливости для ветеранов боевых действий.  К сожалению, годовщины ввода войск в Чечню и в Афганистан не стали для нас прорывными, и мы не собрали столько людей, сколько ожидали. Да, вирус, да, хреновые времена, но это всё равно не оправдание, ни для нас, тех, кто призывал прийти 25 декабря в Перово, ни для тех, кто не пришёл.

Сейчас у нас две равноценные задачи, собрать всех, кто сможет на Поклонной горе в столице, и по максимуму в регионах. Речь не идёт о людях с нашими флагами, хотя это Движению полезно, речь идёт о людях с нашими лозунгами. Нам сейчас важнее всего, чтобы наши требования к власти звучали всё настойчивее и настойчивее. Так, что важно прийти с любым, пусть даже самодельным плакатом с одним из наших требований.

Макеты и тексты плакатов Движения.

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 Можете писать и свои плакаты.

Сейчас уже всё равно под чьим ты флагом, БОЕВОГО БРАТСТВА, РСВА, своего полка или дивизии, главное, что ты требуешь от власти уважения к себе и к своим боевым друзьям, ты требуешь от власти того, что ты заслужил своей личной боевой службой.

Региональные мероприятия тоже предельно важны. Если ты смог собрать даже с десяток человек в своём городе, ты уже сделал большое дело. Только всё надо сфотографировать, дать минимальную текстовую информацию и прислать на почту Движения star_ix@mail.ru для публикации на сайте. Пусть наши лозунги, наши требования звучат по всем городам и весям.

Ещё раз о Поклонке. Не надо объяснять, что именно Поклонная гора и мероприятия у памятника «Воину-интернационалисту» являются лакмусовой бумажкой нашей активности и нашего участия в общественной жизни. Нам нужно заявить о себе, как о равном участнике ветеранского движения в России. А потому, быть на торжественных просто нужно.

Предлагаю в комментариях на эту статью ответить на вопрос придёте ли Вы на Поклонную гору или на мероприятие в своём регионе под нашими лозунгами. По количеству комментариев мы сможешь строить планы на 15 февраля 2021 года.

Ответьте просто

«Буду. Москва» или «Буду и свой регион», а если нет, то просто «Не смогу»

Поделиться ссылкой:

35 комментариев к «Впереди 15 февраля»

  1. буду обязательно и не один у себя Буденновск , Ставропольский край.

  2. Не буду нигде, так как в основном эти мероприятия организованы обычно под руководством чиновников. Проведение митинга с надоевшими лозунгами, потом банальная водочка в кафе, после пары рюмок расслабуха и идёт расслабление. Иногда и слишком расслабляются.
    Но буду 14 февраля, когда мы разделившись ездим по могилам погибших и умерших кто побывал в ДРА. Без вововки конечно не обходиться, но это в маленьком (своем) кругу и не так наглядно как в снимаемом кафе.

  3. Приму участие. Москва, Поклоная гора.

  4. К сожалению работаю.Но инициативу поддерживаю.

  5. Если будет выходной на работе буду обязательно на Поклонной горе!!! Огромная просьба, для понимания прибытия на данное мероприятие нужно знать точное время напишите пожалуйста для всех !!!

  6. Буду в Москве!!!

    1. Правильное дело продвигаете, о нас ветеранах уже совсем забыли и то что мы решали интересы страны, рисковали жизнью уже не в почете

  7. Где все эти, проводившие ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЮ 7 НОЯБРЯ, провели и тишина. 15 февраля 2021 года на мемориальном комплексе Поклонная гора у памятника «Воину-интернационалисту» ВЕТЕРАНЫ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ будут ждать от ВАС, товарищи офицеры, отчёта об итогах ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИИ и дальнейших ВАШИХ телодвижениях к реальным действиям в попытке донести до властей НАШИ социальные вопросы для улучшения уровня жизни всех ВБД…

  8. Планы быть на Поклонке.Если планы не рухнут,то в своём регионе.

  9. Мы ветераны г Константиновска Ростовской обл обязательно будем у себя на митенге . Председатель ветеранов района Кожанов Валерий анатольевич

  10. Да я буду у себя в Раздольном Крым,со мной будет человек 15.

  11. Если мой комент не будет опубликован, значит и Ваше движение неперспективно для ветеранов и такое же фуфло, приведшее к тому дну где мы находимся. Честь имею!

    1. Виктор, извини, за небольшую корректировку твоего слога, поверь мне, только на пользу всем нам.

  12. Наконец, я слышу нормальные мужские слова, выражающие одинаковое мнение большинства ветеранов! Давно пора поднять голову! Все эти «лидеры ветераноы» весь этот период облизывали власть, позволив принять монетизацию льгот и повышение пенсионного возраста, поставив участников войн в рабское положение. Если допустить этих перевёртышей (хреновых лидеров) в движение за справедливость, то можно сразу «до переправы» прекратить благие намерения. Прошу извинения за грубость, накипело!

  13. Буду точно и скорее всего прибуду в Москву!

Обсуждение закрыто.