Обращение к ветеранам

Братья, ветераны боевых действий, интернационалисты, ветераны военной службы и уволенные в запас солдаты и матросы, старшины, прапорщики и мичманы, офицеры, честно отдавшие свой долг Родине. Мы во все времена помогали и помогаем всем нациям отстоять свою независимость. Пришло время помочь себе. Мы обращаемся к рядовым членам ветеранских организаций. Оглянитесь вокруг. Посмотрите, как мы живём. Разве так можно жить?
Уважаемые Ветераны, весь наш народ многонационален, а, значит, имеет интернациональные корни и по духу един. Мы живём на великой и богатой земле, завещанной нам нашими предками, отстоявшими и преумножившими её богатства.
Каждый из нас знает, помнит и чтит героическое прошлое своих пращуров, прадедов и дедов наших народов проживающих на этой земле.
Наши отцы и матери с кровью и потом передали нам их заветы. В недавнем прошлом, — в знойных песках Африки, на море, в тропических странах Азии, в братской славянской Европе, в зелёнке, или в пустыне, в горах за речкой, где мы выполняли свой интернациональный долг, — вместе с нами они незримо там были.
Но так случилось, что с 90-х годов прошлого века, и уже более 30 лет, как мы, — Ветераны, потеряли уважение в своей стране. Мы вместе со своим народом поверили горстке негодяев и политических мошенников. Сколько нас, полегло в лихие 90-е! Потом наших младших братьев стали убивать на Кавказе, где они восстанавливали конституционный порядок, выполняя свой интернациональный долг, борясь с международным арабским терроризмом и ваххабизмом! А, в итоге, как оказалось, умирали они за интересы олигархической буржуазной верхушки, присвоившей себе все, что передали нам наши отцы и деды, отстояв и восстановив разрушенную после второй мировой войны страну. Теперь у нас и наших народов практически ничего из того, что стоит, растёт, течёт, живёт на нашей земле и что нам завещали сохранить для наших детей и внуков не осталось.
Вы хотите и дальше так жить?
Мы, на своей земле так жить больше не хотим. И, мы не хотим, чтобы так жили наши дети и внуки. Не хотим, чтобы наши престарелые родители, у кого они ещё живы, делились с нами свои хлебом.
Мы хотим гордиться теми справедливыми ценностями, — когда у нас в стране есть бесплатное, а не «доступное образование», бесплатная, а не «доступная медицинская помощь». Мы хотим, чтобы каждый отдавал государству по способностям, а получал по труду, и, чтобы каждый из нас, оставляя ребёнку ключ от дома под ковриком, не боялся, что в его дом зайдёт не прошеный гость. Хотим, чтобы рабочие работали для колхозников, а колхозники для рабочих. Хотим, чтобы в космос летали наши «Бураны». Хотим по-настоящему гордиться учителями, врачами, инженерами, сталеварами, шахтерами, моряками. Спортсменами, артистами, теми из них, которые не прислуживают сегодня власть имущих, пропагандируя буржуазные коммерческие проекты ради зрелищ и хлеба или великосветские пошлости и разврат.
Но нашего хотения не достаточно, Братья. Нам нужна ВОЛЯ, ВЕРА и ДУХ СПРАВЕДЛИВОСТИ как у наших отцов и дедов. Давайте встанем плечом к плечу, сомкнем ряды. Ведь, Нас 1.5 миллиона и Мы с вами СИЛА. Ветераны Армии и Флота, у нас сегодня есть два пути. Первый,- прийти КАЖДОМУ на выборы и сделать правильный выбор. Другой путь, — иной, совершенно нежелательный и недопустимый. А пока стараемся всеми способами убедить власть сменить политический курс действительно на социальный, а не только провозглашённый.
Все ветеранские организации и трудовые коллективы, просто сочувствующих граждан, мы призываем объединиться под стягом ДВИЖЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ и отстоять наше право на достойную жизнь!

Координационный совет Общественного Движения»Ветераны боевых действий за справедливость»

Поделиться ссылкой:

2 комментария к «Обращение к ветеранам»

  1. Я присоединяюсь к предыдущему комментарию. Вы, возглавившие движение с названием За Справедливость, давайте возглавляйте всероссийское восстание Ветеранов всех войн!!!! По всем правилам и требованиям законодательства. Пустой болтовней в интернете хватит заниматься!!! Вы призываете на выборах голосовать правильно, сами то верите в честные выборы!!!!! Вся страна ненавидит единоросов , а они всегда побеждают!!!! Проснитесь !!!! Всероссийская протестная акция— может заставит на себя обратить внимание!!!!

  2. Не надоело заниматься пустой болтовнёй. Надо выбрать один единый день для всероссийского марша ветеранов с саперными лопатками с последующим сложением боевых наград к памятнику предков ; вечному огню). И забыть всё…

Обсуждение закрыто.