Эфир Первого канала 25 декабря 2020 года. Программа «Время покажет»

И вот не прошло и три года как ветеран Афганистана, сержант воздушно-десантных войск, ветеран 56 ДШБ, ведущий «Первого канала» Артём Шейнин наконец рассказал людям о наших проблемах.

Поделиться ссылкой:

3 комментария к «Эфир Первого канала 25 декабря 2020 года. Программа «Время покажет»»

  1. Здорово, что начали говорить о социальной защите ветеранов громче и дружнее!
    Думаю, надо чуть поправить Акцент в категории к которым направлены Обращения об обьединении совместных сил для защиты своих законных прав.
    Мы должны бороться не только за права ветеранов войны в ДРА, Чечне и Сирии, а за вообще
    «ЗА ПРАВА ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ» —
    ЗАКОННО ПОЛУЧИВШИХ ЭТОТ СТАТУС!! Именно так и надо указывать во всех Проектах документов и в Документах!
    Иначе-раскол, распыл сил.

  2. Приветствую всех афганцев и людей не равнодушных к нашим проблемам! Вопрос болезненный для нас афганцев. Как незаметно, в течении 20 лет правление Путина, наши льготы обесценила до нуля. Мы стали заложниками ошибочной политики того времени. Оказывается интернациональная помощь — это прикрытие оккупации Афганистана. Но мы то здесь чем виноваты? Долг солдата — выполнять приказы командиров. И мы свой солдатский долг выполнили честно, достойно, потеряв более 15 тыс.убитыми и пропавшими без вести. А сколько колек физических и психических после этой войны!
    Говорить об этом можно много, но суть одна: власть нас обманула и бросила. Выход один — надо сплотиться и бороться за свои права. А права наши заработаны честно — кровью и потом (пафосно, но точно). Всех афганцев призываю сплотиться и действовать сообща. Вместе — мы сила! Артёму Шейнину большое спасибо. Просьба держать в курсе событий и писать на почту. Всегда с Вами братья по оружию. На связи, Садыков Ринат Закирович, Шиндандт, 1982-1984г.г.

  3. Да да и да и кроме этого ещё много вопросов

Обсуждение закрыто.