Нас не услышали?

Есть среди нашего, то есть русского служивого народа, такие, что ходят на работу в сугубо гражданской одежде, при всех своих званиях и должностях, и есть в службе людей в сугубо гражданской одежде подразделения занимающиеся веб-мониторингом, ну то есть, люди, которые с помощью специально разработанных программных продуктов отслуживают информационные потоки и составляют свою вышестоящему начальству соответствующие аналитические справки. Есть среди них специалисты по государственной безопасности, по экономической безопасности, по состоянию гражданского, по состоянию душевного равновесия среди граждан, ну и много чего другого. Так вот, как вы думаете, могли ли эти служивые люди, пройти мимо того факта, что вышло некое Обращение ветеранов боевых действий к Верховному Главнокомандующему, которое в течении двадцати дней прочитало только на самом сайте, его опубликовавшем 167 000 человек. А ещё 20 000 на Дзен-странице, человека его подготовившего, а ещё по нашим скромным подсчётам не менее 100 000 ветеранов боевых действий прочитало Обращение по массовой рассылке по WhatsApp меж друзьями. А ещё рассылалось письмами, а потом ещё было по сути переопубликовано в известной общественно-политической газете с бумажным тиражом в 50 000, да ещё неизвестно сколько прочитало сайт газеты. Сюда нужно приплюсовать интенсивное обсуждение в соц.сетях, комментарии на сайте и прочее. Одним словом, ознакомились многие. А раз так, то сказать, что верх про нас не слышал, всё равно, что признать факт того, что власть у нас не способна контролировать ситуацию в стране. Думаю, что это и не так. Отсюда следующий вопрос: что власть будет с таким явлением как мы делать? Думаю, будет решать этот вопрос. Как? Спросите, что полегче, у нашего Верховного Главнокомандующего как всегда много нестандартных ходов в рукаве. Но, уверен, ответ будет. А пока…  Делай, что должен и будь, что будет.  

Поделиться ссылкой:

4 комментария к «Нас не услышали?»

  1. По логике вещей, был намëк на прессухе, что кроме ветеранов, есть ещё мамочки, которые никак не могу разобраться с получением пособий на детей и мальчик который хочет как брат учиться на дистанциоке). Ну и Дзюбе посочувствовать). Короче, вангую, ничего не будет. Но шевелить нужно, особенно через прессу. Всем здоровья!

  2. Слышат они всё.Моё мнение они не знают с чего начать.Как преподнести обществу,под каким соусом нас подать.

  3. «Делай, что должен и будь, что будет» — МЫ СОЛДАТЫ СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА, так и живём, всю свою неспокойную жизнь. Сначала с большим трудом выжили на войне. Потом, с большим трудом ( но не до конца ) восстановившись, выживали в девяностых… Теперь тоже не в «ШОКОЛАДЕ», а уже ВСЕ МЫ, ВЕТЕРАНЫ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, далеко не молодые, побитые жизнью, но не сдавшиеся люди,ЗАСЛУЖИВШИЕ СЕБЕ СТАТУС ВБД, но не имеющие ЕГО в СВОЕЙ ОТЧИЗНЕ, доживаем брошенные своим правительством на произвол судьбы. И справедливостью не пахнет в этой стране. Но движение к справедливости, уже не остановить, НАМ ВЕТЕРАНАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ — сдаваться уже в падлу…

    1. Поддерживаю братишка.
      Делай что должен и будь что будет

Обсуждение закрыто.