Председатель Центрального Правления РСВА обратился к Президенту

Председатель Центрального Правления Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана», полковник запаса Александр Николаевич Разумов записал видеообращение Президенту России, Верховному главнокомандующему Вооруженными Силами Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.

В своем обращении Александр Николаевич предложил Президенту «создать единый государственный орган по делам ветеранов и консолидировать все выделяемые из федерального бюджета денежные средства по социальным программам и проектам в данном ведомстве».

Видеообращение уже отправлено Владимиру Путину для ежегодной пресс-конференции, которая состоится 17 декабря в 12:00 (по московскому времени).

Поделиться ссылкой:

3 комментария к «Председатель Центрального Правления РСВА обратился к Президенту»

  1. Ну, есть на Украине Комитет по делам ветеранов. А жить лучше стали только его начальники

  2. Именно так и нужно сделать — «создать единый государственный орган по делам ветеранов или МИНИСТЕРСТВО ПО ДЕЛАМ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН и консолидировать все выделяемые из федерального бюджета денежные средства по социальным программам и проектам в данном ведомстве». Пора заканчивать власть имущим жевать сопли и заниматься словоблудием. ВЕТЕРАНСКОЕ СООБЩЕСТВО НЕ СОБИРАЕТСЯ БОЛЬШЕ «ЖДАТЬ ВЕТРА В ПОЛЕ». ЭТО ДВИЖЕНИЕ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ…

  3. Надо,надо об этом говорить,из всех рупоров орать.И всё в одни уши.Верю,будет на нашей улице праздник🤓👍

Обсуждение закрыто.