Как Президент отметил День Ветерана

Вчера Президент США Дональд Трамп принял участие в праздновании Дня ветерана, который регулярно проводиться по всей территории страны. Дональд Трамп, как действующий президент США, не мог пропустить такое мероприятие, как бы ему не комфортно ныне не было. Шансов выиграть свой второй срок в Белом Доме, даже с учетом выигранных судебных исках, у него похоже не много, и это, конечно, омрачает жизнь. Однако, в США День ветеранов столь важный праздник, что плохое настроение не повод его проигнорировать. А потому, и президент Дональд Трамп, и первая леди Мелания Трамп отправились в Вирджинию и приняли участие в церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата на Арлингтонском национальном кладбище.

Поделиться ссылкой:

3 комментария к «Как Президент отметил День Ветерана»

  1. Да у нас отношение правительства к ВЕТЕРАНАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ такое, как будто и нет никаких ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ… ПАСКУДНО НА ДУШЕ СТАНОВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО… Когда был в афгане , думал будет потом по — человечески.

    1. Что ответить. Вы абсолютно правы. А категорию участников Карибского кризиса вообще не считают ветеранами и в Боевое Братство не принимают. Ушли ветераны войны и труженики тыла. Советы ветеранов продолжают действовать,но даже открытки не пришлют в день юбилея.А о помощи в оформлении и доставки на льготное лечение и др. положенных льготах и мечтать вредно. Все пущено в селе на самотек,территориальные местные администрации не за что не отвечают и передали свои полномочия округу. А там замы Главы не берут на себе ответственность исполнения положенных льгот и » футболят» по дальнейшей инстанции .Так проходят многие годы без результата.(для примера — ветеран боевых действий Бирюков Валерий Дмитриевич и его жена д Красновидово, юбилей ветерана Маликовой).

  2. У них есть такой праздник,а у нас НЕТ.И добавить нечего.☹

Обсуждение закрыто.